Enviar uma solicitação

O formulário de Ouvidoria é exclusivo para assuntos que já foram tratados em nossa central de atendimento por e-mail, chat ou formulário, mas que ainda não tiveram solução. O prazo de retorno da Ouvidoria é de 10 dias úteis. Se você ainda não entrou em contato com nossa equipe de atendimento, selecione o formulário Atendimento ao Cliente ou nosso chatbot. O prazo de atendimento por esses canais é de até 1 dia útil.

Informe o número do ticket ou protocolo recebido em seu atendimento com a equipe de suporte da WE.

Insira os detalhes de sua solicitação. Please, enter the details of your request.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui